Codice Prodotto: | RM |
Disponibilità: | In Magazzino |
A Montalcino, aperti tutto l'anno dalle 9.00 alle 19:30
Rosso di Montalcino DOC dell’Azienda Agricola Cerbaia, 100% Sangiovese
La filosofia produttiva dell’ azienda Cerbaia è orientata verso un prodotto tipico e tradizionale, nel quale il consumatore possa riconoscere in modo distinto il territorio e lo stile di questo eccezionale vino.
Zona di produzione: Montalcino, vigneti esposti a Nord, altitudine 350 m s.l.m.
Vinificazione in tini di acciaio da 50 hl; 15 giorni di macerazione a temperatura controllata, invecchiamento 4 mesi in botti grandi di Rovere di Slavonia, affinamento 2 mesi in bottiglia.
Colore rosso rubino intenso, aroma ricco e intenso bouquet di viola, sottobosco, frutti rossi, mora, palato di ottima beva, vino fresco e deciso.
Abbinamenti gastronomici: formaggi stagionati, arrosti, salumi, selvaggina, zuppe, primi di carne, consigliato di servire alla temperatura di 18°C